欢迎访问江西省科学技术厅网站!
江西省高企认定工作领导小组关于公布江西省2018年第一批高新技术企业名单的通知
作者 : 高新处 访问次数 : 3431 发布日期 : 2018-11-05

赣高企认发〔20183

 

各设区市、省直管县(市)科技局、财政局、税务局,各国家高新区管委会,赣江新区管委会,有关企业:

根据新修订的《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔201632号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016195号)文件规定,我们对2018年第一批申请高新技术企业认定的企业进行了专家评审、认定报备、公示、核实处理。依据全国高企认定办对我省2018年第一批高新技术企业认定报备的批复,现将经认定通过的发达控股集团有限公司等1021家高新技术企业名单予以公布(详见附件)。本批次认定的高新技术企业资格有效期为3年(自20188132021812日),到期后高新技术企业资格自动失效,企业可在期满当年重新申请认定。

经认定的高新技术企业,在有效期内当年起,可依照《企业所得税法》及其《实施条例》等有关规定,申请享受税收优惠政策。

 

附件:江西省2018年第一批高新技术企业名单

 

 

                    江西省高企认定工作领导小组

                                 2018115

 

 

(此件主动公开)

 

 

附件:江西省2018年第一批高新技术企业名单

1.docx

 

责任编辑 : 高新处
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]