欢迎访问江西省科学技术厅网站!
江西省科技厅办公室关于组织开展江西省重点实验室验收工作的通知
发布:条财处  来源:  访问次数:1518  发布日期:2019-09-04

赣科办字〔201931

 

 

各有关省重点实验室及主管部门:

为进一步加强我省重点实验室建设,根据《江西省重点实验室管理办法》,省科技厅将对2014年组建的省级重点实验室及限期整改的省重点实验室进行验收评估。现将有关事项通知如下:

一、验收范围

2014组建的江西省重点实验室(附件1)和限期整改的江西省重点实验室(附件2

二、验收时间、方式

验收时间:98

验收地点:江西省科技评估中心(地址:南昌市北京东路171号)

省科技厅委托第三方评估机构组织专家以会议答辩形式进行验收。每个省重点实验室汇报答辩时间15分钟,其中平台主要负责人验收汇报(PPT10分钟,专家提问答辩5分钟。

项目答辩时请携带《江西省科技基础条件平台建设项目计划任务书》1份,验收汇报PPT自带U盘播放。

三、其他

1.纸质验收材料已提交,不需要再次提交。

2.不具备验收条件、未完成建设计划任务、弄虚作假拼凑材料等情况,将撤销省级重点实验室建设资格。

3.为加强管理,各单位需920日前登录《江西省科技业务综合管理系统》,填写验收申请,并上传《江西省科技基础条件平台建设项目计划任务书》和相关附件证明材料,依托单位和主管单位在管理系统中进行审核。到期未填写的单位暂不列入验收通过名单。

人:省科技厅条财处   淦荣  崔春梅

联系电话:0791-86265235

 

附件:1.江西省重点实验室验收名单

            2.限期整改的江西省重点实验室名单

            3.省重点实验室验收评估汇报PPT提纲

 

 

 

                    江西省科技厅办公室

                   201993

 

(此件主动公开)

 

附件1、江西省重点实验室验收名单.docx

 

附件2、限期整改的江西省重点实验室名单.docx

 

附件3、省级重点实验室验收评估汇报PPT提纲.docx

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]