欢迎访问江西省科学技术厅网站!
庐山植物园组织集中收看十九大开幕式
发布:庐山植物园  来源:  访问次数:1160  发布日期:2017-10-19

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。庐山植物园集中收看开幕式的实况直播。党委书记吴宜亚,副主任张乐华、魏宗贤,主任助理聂训明以及中层以上干部和鄱阳湖植物园全体职工共40余人参加收看,认真聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。 
    会上,大家一边收听报告,一边认真做好记录。一致认为,习近平同志的报告让我们深受鼓舞、倍感振奋。十九大报告不仅为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,也为我国科技创新、创业发展指明了前进方向,我们将坚决维护以习近平同志为核心的党中央领导。

站在新的历史起点上,全园广大干部职工要坚持理论联系实际,把握时代发展新要求,用心用情用智做好科研、科普工作,用党的十九大精神武装头脑、指导行动、推动工作,用更加昂扬的精神状态和更加有力的工作举措推进新形势下我园科研事业取得新成绩,为开启科技创新新征程做出新贡献。

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]