欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技厅领导到龙南经开区开展专题调研
作者 : 高新处 访问次数 : 374 发布日期 : 2018-09-03

QQ图片20180903112018.JPG

QQ图片20180903111956.JPG

为进一步推进江西省降低企业成本优化发展环境专项行动工作,切实帮助企业降成本减负担,提高企业市场竞争力,助推园区发展,8月29日,省科技厅副厅长刘青专程到龙南经济技术开发区,就降成本优环境专项行动进行专题调研,督导省科技厅对口联系“省领导挂点联系企业活动”工作的推进情况,了解企业经营发展情况,听取企业的意见建议。

刘青副厅长考察了龙南县雪弗特新材料科技有限公司、江西新正耀科技有限公司、龙南骏亚电子科技有限公司、龙南新晶钛业有限公司等生产企业,详细询问了企业的科技创新和生产经营等方面的情况,并从政策供给、帮扶活动、问题解决等方面征求意见。同时要求科技厅相关职能处室要进一步理清工作思路,创新工作方法,把省科技厅降低企业成本优化发展环境专项行动省领导挂点联系企业活动工作方案落到实处,推动降低企业成本优化发展环境专项活动帮扶精准化、问题解决常态化,打通政策“最后一公里”。

省科技厅高新处、龙南经济技术开发区、龙南县科技局相关人员随同调研。

 

责任编辑 : 高新处
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]