欢迎访问江西省科学技术厅网站!
第二届国际存储和计算研讨会在吉安召开
作者 : 国合处 访问次数 : 402 发布日期 : 2018-09-03

QQ图片20180903171956.png

2018年8月31日,由南京大学、复旦大学主办的第二届国际存储和计算研讨会在江西省吉安市。吉安市委副书记、市长王少玄,江西省科技厅党组副书记(正厅长级)、省知识产局局长谢金水出席开幕式并致辞。井冈山大学校长曾建平等领导参加了研讨会。来自国内外80余位业内顶尖专家学者,针对全球存储和计算产业新生态、行业新热点、企业新发展,进行专题研讨。

谢金水副书记在致辞中介绍说,江西省委、省政府高度电子信息产业,将电子信息产业作我省重点产业、支柱产业来抓,提出打造高铁沿线五千亿规模的产业发展规划,积极吸引人才聚集,狠抓重大项目建设,大力支持企业发展。国家知识产权局在江西设立了电子信息与中医药知识产权保护中心,这在全国是唯一的中心,可实现对电子信息产品等专利技术快速申请,快速保护,为我省电子信息产业保驾护航。谢金水副书记介绍说,我省科研资源相对缺乏,引进人才、引进平台、引进技术,实施科技大开放对江西发展尤为重要。谢金水副书记希望,参与交流对接的企业代表能充分利用这次宝贵的机会,与专家多沟通、多请教,用你们的真诚打动专家,也希望各位专家学者能对江西高看一眼、厚爱一分,能将科技成果在江西转化,能对我省的电子信息企业发展给予更多的支持与帮助。谢金水副书记表示,江西省科技厅也将在职能范围内,对双方合作给予更多的支持、更多的帮助、更多的服务。
  省科技厅国合处、吉安市科技局等部门、单位负责人参加了研讨会。

 

责任编辑 : 国合处
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]