欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省计算所组织学习《中国共产党纪律处分条例》
作者 : 省计算所 访问次数 : 192 发布日期 : 2018-09-07

学条例1.jpg

付康发言图片2.png

 

2018年9月7日下午,省计算所在六楼会议室组织全所干部职工学习《条例》,会议由党总支副书记彭义野同志主持。

党总支委员、副所长付康同志对新修订的《条例》进行了详细解读。他首先回顾了《条例》前三次修订的历史背景,对本次修订的主要内容和特点用生动形象的“一二三四五六七八”进行了概括,并对照修改前的《条例》中新增加内容和修改条款共23处进行了重点解析。

党总支书记、所长刘波平同志对全所党员干部进一步学习《条例》提出了三点要求:一是将学习《条例》作为党员活动日学习的重要内容。二是在加强集中学习的同时还要加强自学,要原原本本、逐字逐句,多形式、学深悟透条例内容。三是全所党员干部在工作实践中运用好、遵守好《条例》,用扎实有效的工作实践检验学习成效,充分发挥用纪律建设促进省计算所所事业发展的作用。

 

责任编辑 : 省计算所
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]