欢迎访问江西省科学技术厅网站!
华东地区第15届实验动物科学学术交流会胜利召开
作者 : 条财处 访问次数 : 454 发布日期 : 2018-09-30

2018年9月19-21日, 由我省实验动物学会主办的 “华东地区第15届实验动物科学学术交流会” 在南昌胜利召开。来自江西、上海、浙江、江苏、安徽、福建和山东六省一市的实验动物工作者、专家和企业家等400余人参加了会议。

QQ图片20180930170649.png

本次会议以“坚守初心,合作共赢”为宗旨,特别邀请到南昌大学副校长、长江学者辛洪波教授,国家杰青获得者江西农业大学任军教授、 “973首席科学家” 南昌大学人类衰老研究所所长田小利教授做专题报告,并从260余篇论文中评选出35篇优秀论文做报告交流。大会紧紧围绕实验动物资源开发、模型研究、检测技术和支撑体系建设以及动物实验质量控制等主题内容,展现了华东地区实验动物科技研究取得的新成果、新技术、新方法、新经验。

会议闭幕式上,江西省实验动物学会与江苏省实验动物学会顺利完成下一届(2020年)华东地区实验动物科技交流会的会旗、会徽、会章的交接。

 

责任编辑 : 条财处
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]