欢迎访问江西省科学技术厅网站!
全国星创天地建设工作会在邳州召开
作者 : 农村处 访问次数 : 116 发布日期 : 2018-10-10

IMG_20180920_140203.jpg

IMG_20180920_152959.jpg

IMG_20180920_100636.jpg

为贯彻2018年中央一号文件精神,深入实施创新驱动发展战略和乡村振兴战备,落实2018年科技部党组一号文件提出的“加快星创天地布局”要求,强化星创天地顶层设计,进一步提升星创天地建设水平,加大贫困地区特别是深度贫困地区星创天地建设力度助力脱贫攻坚,920日,全国星创天地工作推进会在徐州市邳州市召开, 科技部农村司副司长韩文胜、中国农村科技开发中心副主任刘作凯副主任、科技部农村司基层处杨如处长,全国32个省、市、自治区及新疆建设兵团的科技主管部门负责人,部分农业科技优秀企业代表参会,北京、江苏、安徽等地的6家星创天地代表参会。我省科技部门派员参会。

会上,部农村中心作了全国星创天地创新能力评价工作报告,科技部农村司韩文胜副司长对星创天地工作进行了总结和部署,会上6家星创天地代表做了典型发言交流星创天地工作经验做法。部农村中心领导召集科技部门代表,对《国家级星天地管理办法》(征求意见稿),进行了讨论修改。参会代表还参观学习了邳州大蒜产业星创天地、银杏产业星创天地运营主体及孵化企业。

 

责任编辑 : 农村处
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]