欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技担保联盟工作交流会在南昌顺利举办
作者 : 省科技金融管理服务中心 访问次数 : 273 发布日期 : 2018-11-28

微信图片_20181127141315.jpg

11月23日下午,省科技担保联盟工作交流会在南昌顺利举办。会议由省科技金融管理服务中心主办,省科技担保有限责任公司、省再担保股份有限公司、省信用担保集团公司、省企业信用担保有限责任公司、省中小企业信用担保有限责任公司、省外经贸企业信用担保有限公司及市级担保公司等20余家联盟成员单位代表共计30余人参加会议。

会上,联盟单位就科技担保联盟的工作情况和意见建议做了热烈交流。联盟自2018年3月31日成立至今完成了微信和网络交流平台的搭建、联盟相关规章制度的建立与完善,累计实地调查科技型企业27家,召开联合评审会3场,确定联合担保的项目企业6家、担保金额8700万元,正在联合调查的企业11家。

大家一致认为省科技担保有限责任公司在联盟机制设立和平台搭建方面发挥了重要且积极的作用,为各兄弟单位资源互补、合作共赢提供了良好的渠道。联盟内部风险共担、利益共享的合作机制也正在逐渐发挥作用,合作成效初步显现。各成员单位愿在联盟机制内紧密合作、形成合力,共同为江西科技企业担保融资提供更优质的服务、做出更大的贡献。

 

 

责任编辑 : 省科技金融管理服务中心
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]