欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技厅与江西邮储银行签署科技金融战略合作协议
作者 : 省科技金融管理服务中心 访问次数 : 171 发布日期 : 2018-12-05

微信图片_20181205165040.jpg

微信图片_20181205165049.jpg

微信图片_20181205165057.jpg

124日下午,省科技厅与江西邮储银行签署科技金融战略合作协议。省科技厅副厅长刘青,江西邮储银行行长、党委书记肖天星出席签约活动并分别致辞。

刘青副厅长在致辞中表示,大力推进科技金融发展,是加快推进我省创新型省份建设的必然要求,也是扎实推进企业技术创新、提升企业创新能力的重要举措,本次合作签约是双方寻求科技金融更高质量、更高层次发展的新起点,是推动科技资源和金融资源深度融合的新实践,将为我省科技型企业的发展提供强大的动力支持。江西邮储银行拥有点多面广、资金实力雄厚、服务优质等优势,希望以本次签订战略合作协议为契机,进一步密切双方合作,逐步完善科技金融结合体系,通过合作开展科技项目、科技担保、“科贷通”业务、科技专营机构等有效方式,为我省科技创新提供强有力的金融支持,推动科技创新与金融创新共进双赢。

肖天星行长在致辞中简要介绍了江西邮储银行的发展情况,以及该行在支持我省科技型中小企业信贷融资等方面的创新举措与成效,并表示江西邮储银行将继续坚守服务实体经济、服务科技创新的市场定位,以本次签约为新起点,进一步密切与省科技厅的合作,协同推进科技金融发展。未来五年内,江西邮储将为省科技厅支持的重大科技项目、科技企业累计投放50亿元信贷支持,进一步深化科贷通业务合作,合力打造科技金融特色支行,对符合银行授信政策的科技型中小企业给予优先受理、优先调查、优先审批、优先放款的政策倾斜,实现合作共赢,为加快建设富裕美丽幸福现代化江西提供有力的科技和金融支撑。

省科技厅条财处负责同志、科技金融服务中心相关人员;江西邮储银行副行长王小荣,江西邮储银行办公室、授信管理部、小企业金融部等相关部门主要负责人参加了此次签约活动。

 

 

 

责任编辑 : 省科技金融管理服务中心
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]