欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技厅开展“全民国家安全教育日”活动
发布:国合处  来源:  访问次数:0  发布日期:2019-04-15

11.jpg

12.jpg

今年4月15日是我国第4个全民国家安全教育日。省科技厅开展了以《国家安全法》《反间谍法》《网络安全法》《反恐怖主义法》和《核安全法》等为核心的国家安全教育宣传活动。省科技厅党组书记、厅长、省科技厅国家安全人民防线建设领导小组组长万广明和领导小组办公室部分成员参加活动。

万广明厅长观看了宣传展板,并就做好国家安全工作提出了要求。万广明要求,省科技厅要坚决对标习总书记关于总体国家安全观的重要论述和指示精神,时刻绷紧维护国家安全这根弦,时刻保持安不忘危的警醒。万广明指出,科技领域安全是国家安全的重要组成部分,厅系统各支部务必将国家安全知识列入支部必学内容,在日常工作中要做到脑中有法、心中有界,筑起国家安全的铜墙铁壁。万广明强调,维护国家安全人人有责,全厅干部职工要切实增强国家安全意识,着力提高防范化解重大风险的能力,喜迎中华人民共和国成立70周年。

4月12日,省科技厅党组成员、副厅长、省科技厅国家安全人民防线建设领导小组副组长刘青就科技厅国家安全相关工作进行了部署。

 

审核:发展研究中心        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]