欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省政府副省长吴晓军调研中医药科创城
发布:社发处  来源:  访问次数:671  发布日期:2019-07-02

QQ图片20190702160428.png

为进一步推进中医药科创城建设,6月29日上午,省政府副省长吴晓军深入赣江新区调研并召开现场推进座谈会。省科技厅党组书记、厅长万广明陪同调研。

吴晓军一行实地察看了技术协同创新园、中科院中药国家大科学装置预研中心、标准厂房一期1标、会展交易中心、公共研发中心及公共服务中心、四川新绿色药业等项目建设进展,听取了中医药科创城建设重点项目进展情况和需协调解决的问题。省工信厅、省科技厅、省医保局、省中医药管理局负责人现场回答有关问题,作了具体政策解答。

万广明重点从重大科技项目组织实施和国家中药大科学装置组建两个方面,对推进科创城创新工作情况进行了汇报,表示将严格按照吴晓军副省长要求,认真抓好各项职责的落实。

吴晓军指出,中医药科创城在省委、省政府的高度重视、高位调度和高效推进下,项目建设、平台建设、招大引强、凝聚合力等方面进度明显加快。在中科院的大力支持下,中医药大科学装置组建取得较好工作成效,推进力度大、效率高、进展快。吴晓军强调,要进一步坚定信心、咬住目标、扎实推进;要进一步提高政治站位,增强使命感、责任感、紧迫感;要坚定信心、全力推进中医药科创城建设,按照“两年见形象”的要求全面实现今年年底的目标,打造国内领先、世界一流的中医药科创城。

 

 

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]