欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技厅巡视员刘青调度省部共建轨道交通基础设施性能检测与保障国家重点实验室申报建设情况
发布:条财处  来源:  访问次数:458  发布日期:2019-08-14

QQ图片20190814172234.png

8月13日下午,省科技厅巡视员刘青与华东交通大学党委委员、副校长陈梦成一行就该校拟申报的省部共建轨道交通基础设施性能检测与保障国家重点实验室建设情况进行了座谈。双方就拟申报的省部共建实验室目前存在的问题、人才团队及实验室硬件设施建设、下一步推进工作等方面进行了沟通交流。

陈梦成从实验室建设目的与意义、研究方向与主要内容、科研条件及人才团队、合作交流与运行管理、经费投入与保障措施、预期目标和推进计划等六个方面详细介绍了拟申报的省部共建轨道交通基础设施性能检测与保障国家重点实验室的推进情况。

刘青对华东交通大学举全校之力建设省部共建国家重点实验室的做法给与了充分的肯定,并表示省科技厅将继续大力支持该校组建省部共建国家重点实验室,并对申报推进工作提出四点要求:一是要高度重视,充分把握机会,集中力量,共同推进;二是要练好内功,根据存在的问题,补齐短板;三是要加强联系沟通,特别是要加强与科技部的沟通联系;四是要加强推进力量,制定工作进度安排,将进度落细落实。

省科技厅条财处、华东交通大学科研处等相关负责同志参加座谈。

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]