欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省政协党组副书记、副主席陈俊卿一行到省科技厅召开重点提案办理协商会
发布:办公室  来源:  访问次数:1170  发布日期:2019-09-09

11.jpg

12.jpg

95日,省政协在省科技厅召开重点提案办理协商会,围绕《关于深化科研院所改革,构建新型研发机构的建议》提案,“提”“办”双方进行再协商、再沟通。省政协常委、提案委员会副主任黄建新主持会议,省政协副主席、党组副书记陈俊卿出席并讲话。省科技厅党组书记、厅长万广明向陈俊卿一行汇报全省科技创新工作情况,并重点汇报了提案办理情况,省财政厅巡视员王斌作补充汇报。

陈俊卿指出,当前新一轮科技革命和产业变革正在加速演进,在攻坚克难的道路上,要进一步解放思想,学习先进经验,以自我革命的勇气,创新新型研发机构管理办法,充分调动科技人员积极性,补齐我省新型研发机构这块短板,更好实施创新驱动战略,加快实现我省高质量跨越式发展。同时,要提高认识、强化沟通、再接再厉,进一步落实好提案建议,直至“瓜熟蒂落”出成效、出实绩。

省科技厅、省财政厅负责同志表示在下一轮事业单位改革中,认真研究吸纳,推动新型研发机构加快发展,为我省高质量发展提供科技支撑。提案单位九三学社省委会代表对当前我省新型研发机构发展势头和提案办理情况表示满意,并将持续关注。

省政协常委、副秘书长、九三学社省委会专职副主委肖礼庆,省科技厅党组副书记(正厅长级)、副厅长谢金水;九三学社江西省委会、省政协提案委员会、省政协办公厅、省科技厅、省财政厅相关负责同志参加了会议。

 

 

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]