欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技厅巡视员刘青出席江西省与西安交通大学科技成果对接会
发布:科技合作处  来源:  访问次数:1126  发布日期:2019-09-30

1.JPG

2.JPG

3.JPG

9月27日,江西省与西安交通大学科技成果对接会在南昌成功举行。省科技厅巡视员刘青出席会议并讲话。西安交大李江涛等10余位专家,江西盐业集团股份有限公司等33位企业代表参加会议。

刘青表示,近两年来,我省与西安交大科技领域合作不断走深走实,合作深化迈上新台阶。今天这举行科技成果对接会,就是要借西安交大的创新科技力量,丰富江西创新这个“动力源”,助力江西高质量发展。刘青提出三点希望。一是希望与会各方充分利用好此次对接平台,积极交流、深入洽谈,力争实现自身需求与专家技术的精准对接,达成更多的合作成果。二是希望省校双方建立长效联络机制,不断挖掘江西科技发展需求,不断丰富科技成果对接形式,开展联合技术攻关、破解技术难题,带动产学研紧密结合,实现合作共赢。三是省科技厅要加强跟踪服务和业务指导,真正做到达成的合作项目推进到哪里,服务保障就跟进到哪里,以“保姆式”“店小二式”服务推动合作项目开花结果。

本次对接会,是在前期广泛征求企业技术需求,西安交大精心挑选匹配行业专家基础上进行的。专家针对企业技术需求,问诊把脉、答疑解惑,取得了良好效果,共有4家企业与西安交大达成初步合作意向。

西安交大一行专家还赴江西华赣环境集团有限公司、江西乾照光电有限公司进行了考察调研。省科技厅科技合作处有关负责同志参加会议并陪同调研。

 

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]