欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技厅召开鄱阳湖国家自主创新示范区规划编制调研座谈会
发布:高新处  来源:  访问次数:794  发布日期:2019-10-29

11.jpg

12.jpg

13.jpg

10月24日,省科技厅党组副书记、副厅长谢金水主持召开了鄱阳湖国家自主创新示范区规划编制调研座谈会。厅机关相关业务处室负责同志和北京长城战略研究所规划编制组成员参加座谈。

会上,谢金水介绍了近年来江西科技创新的相关情况,对北京长城战略研究所做的大量工作表示认可。他强调,要抢抓鄱阳湖自主创新区建设重大历史机遇,紧密结合我省实际编制规划,进一步明确全省科技创新和高新园区的发展方向、找到有效的路径方法,解决实际问题,全面提升我省科技创新水平。

北京长城战略研究所介绍了周围省份自创区建设经验和前期在我省实地调研的情况,并提出了规划的初步思路和下一步工作打算。

厅法规处、计划处、条财处、社发处、引智处等相关负责同志,围绕目前我省科技创新的现状和问题与北京长城战略研究所进行了深入交流和探讨。

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]