欢迎访问江西省科学技术厅网站!
海南省科技厅来赣专题调研03专项试点示范工作
发布:重大专项处  来源:  访问次数:850  发布日期:2019-10-30

10月15-17日,以海南省科技厅副厅长韦勇(正厅级)为组长的海南省科技厅、海南省卫健委、海南省药监局调研组一行12人来我省就江西省推进新一代宽带无线移动通信网国家科技重大专项成果转移转化试点示范进行专题考察调研。厅党组副书记(正厅长级)、副厅长谢金水,厅党组成员、厅长助理陈金桥,厅巡视员刘青先后会见、陪同调研组一行,并召开专题座谈会。

座谈会上,海南省科技厅副厅长韦勇介绍了此行的来意和调研需求。厅党组成员、厅长助理陈金桥代表江西省科技厅对海南省调研组一行表示欢迎,并详细介绍了江西省推进03专项试点示范工作的主要做法、政策举措、进展情况和取得的成效;省科技厅相关处室负责人向海南省调研组介绍了江西推进03专项试点示范相关工作和中医药产业发展情况;鹰潭市科技局负责同志介绍了鹰潭推进试点示范基地建设及产业发展相关情况。双方还就推进国家科技重大专项成果转移转化试点示范的相关政策举措、工作思路等方面进行了深入交流。

QQ图片20191030150312.png

调研组还专程赴鹰潭进行了实地调研,考察了鹰潭市“智联小镇”和移动物联网产业园,并对鹰潭欧菲炬能、普华鹰眼、智慧云测及鹰潭市物联网研究中心等企业和科研机构进行了调研。海南调研组还赴南昌市湾里区江中集团等地调研了解江西中医药产业发展状况。

QQ图片20191030150428.png

QQ图片20191030150444.png

QQ图片20191030150457.png

QQ图片20191030150511.png

QQ图片20191030150525.png

省科技厅重大专项处、社发处负责人陪同调研。

 

 

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]