欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技厅召开鄱阳湖国家自主创新示范区工作调度会
发布:高新处  来源:  访问次数:575  发布日期:2019-11-04

31.jpg

32.jpg

33.jpg

10月31日,省科技厅巡视员赵金城赴南昌高新区调度鄱阳湖国家自主创新示范区建设工作。

赵金城听取了南昌高新区管委会科技局近期重点工作汇报,并与七个高新区相关工作人员进行了交流。他强调,要充分认识建设鄱阳湖国家自主创新示范区的重大意义,进一步增强责任感和使命感,充分发挥鄱阳湖国家自主创新示范区建设主体的作用,积极投入自创区的建设工作。要进一步明确近期六项工作,对建立领导机构、健全工作机制、明确今明两年的工作要点、出台支持自创区建设政策、编制自创区发展规划、筹备鄱阳湖国家自主创新示范区推进会等工作细致部署。要加速推进自创区建设工作,加强学习,有效借鉴外省市的成功经验,加强调度,明确分工、协同建设,加强协调沟通,提高建设效率。

厅高新处负责同志参会并发言。

 

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]