欢迎访问江西省科学技术厅网站!
全国科技情报所长会议在南京召开
发布:省科技信息研究所  来源:  访问次数:600  发布日期:2019-11-05

1027,由中国科学技术情报学会、中国科学技术信息研究所主办的“‘不忘科技初心,牢记情报使命’——2019年全国科技情报所长座谈会”在南京召开。来自全国50多家省级科技情报所所长参加了此次会议。

QQ图片20191105102344.png

会上,中国科学技术信息研究所所长戴国强、上海图书馆(上海科学技术情报研究所)馆所长陈超、江苏省科学技术情报研究所所长李敏、西藏自治区科学技术厅副厅长白珍作主旨报告,他们分别就科技情报机构的能力建设、科技情报机构的改革与发展趋势、科技情报工作面临的形势与任务等方面进行畅述。会议期间,中信所还分别组织召开了中国科技信息资源管理与服务年会(COINFO 2019)、中国科技情报网工作会议、战略与政策研究工作交流会。

省科技信息所负责同志参加了会议。

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]