欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技厅党组理论学习中心组学习研讨党的十九届四中全会精神
发布:机关党委  来源:  访问次数:366  发布日期:2019-11-29

11月22日下午,我厅召开党组理论学习中心组学习(扩大)会,学习研讨党的十九届四中全会精神。厅党组书记、厅长万广明主持会议,传达学习党的十九届四中全会精神宣讲提纲,厅领导分别就学习党的十九届四中全会精神作研讨发言。会议还结合学习贯彻十九届四中全会精神,对我厅主题教育整改落实自查情况进行了分析研判,并向各基层党组织征求意见。

万广明指出学习贯彻党的十九届四中全会精神是当前全党的首要政治任务,按照省委的要求,在前期学习的基础上以集中学习研讨的方式持续深入学习党的十九届四中全会精神。万广明强调全厅要提高学习贯彻党的十九届四中全会精神的政治自觉,一是要充分认识全会的重大意义,进一步提升政治站位;二是要结合科技部门工作实际积极谋划学习贯彻措施,制定学习宣传贯彻十九届四中全会精神的具体方案计划;三是要精心组织好十九届四中全会学习培训,做好十九届四中全会精神的宣传。

万广明还对我厅主题教育整改落实“回头看”工作进一步提出了要求,一是关于主题教育的整改要做到不留死角,做到应改尽改,不要遗漏;二是整改过程中促进工作、提升工作的一些特色亮点要充分体现和反映;三是对已经完成的整改任务,要持续巩固提高,对尚未彻底整改到位的,要研究提出进一步推进整治整改的强化措施。

厅机关各处室、厅属各单位主要负责同志列席了会议。

 

 

 

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]