欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技厅传达学习省委十四届十次全体 (扩大)会议精神
发布:机关党委  来源:  访问次数:458  发布日期:2019-12-03

QQ图片20191203112228.png

12月2日下午,省科技厅召开党组(扩大)会议,专题传达学习省委十四届十次全体(扩大)会议精神,研究部署全省科技系统贯彻会议的具体举措。厅党组书记、厅长万广明主持会议并讲话,厅党组副书记(正厅长级)、副厅长谢金水,厅党组成员、副厅长席宏,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长邓季芳,厅党组成员、厅长助理陈金桥,一级巡视员赵金城及厅机关全体人员、厅属单位副处以上共70余人参加会议。

谢金水传达了省委十四届十次全体(扩大)会议精神。会议是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实习近平总书记视察江西重要讲话精神。会议听取和讨论了省委常委会工作报告,审议通过了《中共江西省委贯彻落实<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的实施意见》。

万广明强调,一是要把握全会核心内容,切实把思想行动统一到省委决策部署上来。全厅要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与学习贯彻党的十九届四中全会精神相结合,纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育,统筹安排,精心组织,确保实效。要突出学习重点,深入学习领会全会对科技部门提出的新任务新要求,认真研究科技工作贯彻落实全会精神的结合点、着力点,确保省委重要决策部署落地见效。二是要全面贯彻会议精神,认真谋划好明年重点工作。要进一步解放思想,结合贯彻会议精神,谋划明年工作思路。要合理安排年度计划指标;要狠抓重点工作落实;要推进全面深化改革。三是全面加强党的建设,筑牢事业发展根基。要始终坚定理想信念,提高政治站位,强化责任担当,认真履职尽责。要突出主体责任,严肃党内生活,严格考核评价,强化组织基础,发挥战斗堡垒作用。要不断强化理论武装,提高干部职工担当作为的能力、涵养干事创业的底气。要持续转变作风,持续治理“怕慢假庸散”问题,不断提升服务效能。要加大工作力度,创新服务方式,努力增强人民群众的获得感和幸福感。

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]