欢迎访问江西省科学技术厅网站!
吉安市积极推进泰和创新小镇建设工作
发布:吉安市科技局  来源:  访问次数:410  发布日期:2019-08-06

——泰和县委书记、吉安市科技局局长专程前往浙江大学汇报对接

 

7月28日,泰和县委书记胡小勇、吉安市科技局局长胡江川等一行10人赴浙江大学就泰和浙大创新小镇建设等工作进行了汇报对接。期间,浙江大学党委书记任少波接见了胡小勇、胡江川一行。浙江大学副校长罗卫东主持召开了座谈对接会,浙江大学地方合作办公室主任傅方正、档案馆馆长马景娣、建筑设计研究院党委书记吕淼华等参加了会议。

任少波回顾了浙大西迁历史,表达了对泰和人民的感激之情,指示学校相关部门帮助推进创新小镇的规划工作,并提出以选派浙大优秀选调生、组织专家教授开展技术对接指导等形式加强双方合作。胡小勇介绍了泰和县总体概况及产业分布,表达了围绕泰和产业发展需求共同推进创新小镇建设的愿望;胡江川就吉安市委、市政府对浙大与泰和县全面深化合作给予的关心支持作了简要的介绍和汇报。罗卫东表示将亲自带队近期赴吉安泰和调研,并要求浙大地方合作办加强与泰和政府及发改委的联系对接。

会后,胡小勇、胡江川等同志赴浙大网新集团进行了参观考察。

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]