欢迎访问江西省科学技术厅网站!
吉安市科技局召开科技服务机构座谈会
发布:吉安市科技局  来源:  访问次数:1139  发布日期:2019-09-05

为进一步引导科技咨询服务机构支持服务全市科技创新发展大局,8月29日下午,吉安市科技局组织召开了全市科技服务机构负责人座谈会,在吉安市内从事科技服务的近20家科技服务机构负责人参加了会议。吉安市科技局党组书记、局长胡江川,党组成员、副局长董万兴,党组成员、科技情报所所长邹元橏以及局机关有关科室负责同志参加了座谈。

金轩知识产权集团董事长蒋建飞、乾元盛世科技服务公司总经理陈湘问、江西润桐企业管理咨询公司总经理宋国燕等服务机构负责人分别作了发言。胡江川代表吉安市科技局感谢各个科技服务机构对我市科技创新工作的大力支持,并介绍了吉安市推进创新型城市建设的有关举措,希望科技服务机构及时了解并紧贴全市推进创新型城市建设目标任务,与科技管理部门“同频共振”做好相关科技服务。同时,希望各科技服务机构进一步提高科技服务能力,共同营造一个良好的发展氛围,努力为吉安市科技创新迈上新台阶提供有力的科技服务支撑。

 

 

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]