欢迎访问江西省科学技术厅网站!
六、江西省主要学科学术和技术带头人培养计划
作者 : admin3 访问次数 : 419 发布日期 : 2018-06-29

责任部门:江西省科技厅发展计划处

 联系人:雷昊 、钟荷花 、贺志胜 

 联系电话:0791-86252914 

 办公地址:江西省政府大院北二路53916

  邮政编码:330046

(一)审批依据

1、《关于江西省培养跨世纪学术和技术带头人实施意见》(赣府厅发[1996]26号);

2《江西省主要学科跨世纪学术和技术带头人培养计划实施办法》(赣科发[1996]6号)。

(二)审批条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义祖国,热爱江西,有强烈的事业心、责任感,具有较强的团结协作精神和开拓创新、严谨求实的科学作风,专业基础扎实,业绩突出。

2、年龄在45岁以下(极个别优秀者可放宽到47岁)。

3、学术带头人培养对象申请人应具备高级专业技术职称,近十年获得过省级科技奖(自然科学奖、科技进步奖、技术发明奖)二等及以上(排名要求前2位),或国家科技奖(自然科学奖、科技进步奖、技术发明奖)(排名要求在前4位);或已取得博士学位,并主持过二项以上国家级项目,科研成果突出。

技术带头人培养对象申请人应具备高级专业技术职称,并在加快科研成果转化、科技产品开发及高新技术产业化、企业技术创新等方面做出突出贡献并产生较好经济效益和社会效益。

(三)审批时限

自申报截止日期起60个工作日做出批复,省政府常务会审定时间不纳入承诺时限

   (四)流程图

责任编辑 : admin3
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]