欢迎访问江西省科学技术厅网站!
2018年江西省科技创新发展专题培训班在中国科技大学举办
作者 : 人事处 访问次数 : 466 发布日期 : 2018-07-05

180625-28科技创新培训班(合肥).JPG

WXP_1405.JPG

WXP_1511.JPG

WXP_1633.JPG

WXP_1643.JPG

为提高我省科技系统干部科技创新发展管理水平和工作能力,2018年6月24日至29日,省科技厅在中国科技大学举办江西省科技创新管理专题培训班。各设区市科技局、部分县科技局、国家级高新区、厅机关各处室、厅属各单位的科技管理干部共70余人参加了此次培训。

6月25日上午,培训班开班典礼在中国科技大学举行。厅党组副书记谢金水出席开学典礼并作开班动员讲话,驻厅纪检组长邓季芳、副巡视员贺志胜,中国科技大学总会计师黄素芳、公共管理学院院长宋伟等领导出席开班典礼。

谢金水同志对培训班提出期望和要求。他指出,举办这期培训班是为了帮助我省科技管理干部深入学习科技创新发展知识,学习安徽省创新型省份建设的宝贵经验,更好地为我省创新型省份建设服务。他强调,全体培训学员要明确学习目的,坚持问题导向和结果导向,学以致用,要让学习成果指导工作实践。同时要做到安心守纪,以良好的作风和学风展现我省科技干部的良好形象。

本次培训班邀请了中国科技大学原党委书记许武教授、安徽省科技厅副厅长夏辑、中科院科技战略研究院书记穆荣平教授、中国科技大学宋伟教授、罗喜胜教授,中科院上海分院咨询专家从宝明等专家学者授课。对科技创新与创新人才的培养、安徽省的科技创新发展、科技战略引领科技创新发展、全班科技创新与变革、世界科技发展前沿与热点和政府如何推动科技规划与科技创新等方面作了科学的分析讲授,并就江西省科技创新发展工作进行了交流探讨。学习期间,全体培训学员还参观考察了合肥高新区产业园、中科院合肥物质研究院、科大讯飞公司、中国科大先研院未来中心。

之后举行了结业典礼,驻厅纪检组长邓季芳同志作了总结讲话,肯定了本次研修班的学习成果,学员们认真学习,获益良多,带着问题来,学着经验回,希望大家学以致用,为我省科技创新发展及创新型省份建设发挥更大的能量。

                                        培训中心、人事处供稿

 

责任编辑 : 人事处
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]