欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省委人才办调研组来我厅调研科技人才工作信息化建设情况
作者 : 计划处 访问次数 : 694 发布日期 : 2018-07-06

001.JPG

002.JPG

003.JPG

7月5日下午,由省委组织部部务委员、省委人才办专职副主任刘光华,省信息中心副主任杜军龙等带领的省委人才办专题调研组来我厅调研科技人才信息化建设情况,厅党组成员、副厅长赵金城组织召开调研座谈会。

会上,刘光华副主任传达了省委人才办关于全省人才工作信息化建设有关要求,并介绍调研组此行目的是了解掌握我厅在全省科技人才工作信息化建设方面的经验做法,进一步完善我省人才综合信息服务平台建设方案。赵金城副厅长介绍了我厅科技人才工作的基本情况,计划处、成果处、省科技信息所主要负责同志分别就我厅科技人才工作信息化建设情况、江西省网上常设技术市场建设情况、江西省科技创新公共服务平台建设情况作了专题汇报。

调研组充分肯定了我厅在全省科技人才工作方面,尤其是科技人才工作信息化建设取得的成绩,认为我厅推进科技人才工作基础扎实,经验丰富,成果丰硕,省委组织部作为全省人才工作牵头单位要加强与省科技厅交流对接。

赵金城副厅长在表态发言中指出,我厅将全力配合省委组织部人才发展工作,整合现有全部科技创新资源,为全省科技人才做好服务工作。

法规处、国合处、人事处、省科技项目服务中心、省科技评估中心等有关处室主要负责同志参加调研座谈会。

责任编辑 : 计划处
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]