欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技厅党组书记、厅长谢光华一行到赣州专题调研
作者 : 高新处 访问次数 : 717 发布日期 : 2018-07-11
QQ图片20180709153911.JPG

QQ图片20180709153931.JPG

QQ图片20180709153948.JPG

 

7月3日—4日,省科技厅党组书记、厅长谢光华,副巡视员贺志胜一行到赣州就降成本优环境专项行动进行专题调研。

  谢光华、贺志胜一行考察了赣州市高新区,并分别带队考察了大余工业园、龙南经济技术开发区,重点围绕省委省政府有关要求,指导开发区从更高层面理解和推进降成本优环境专项行动,着重从政策供给、帮扶活动、问题解决等方面研究提升,推动形成政策体系化、帮扶精准化、问题解决常态化的长效机制,帮助开发区理清发展思路,指导开发区结合实际,深入开展好改革和创新发展各项工作。通过实地察看,进一步了解企业发展需求,摸清政策运用效果,打通政策“最后一公里”。

  省科技厅办公室、计划处、高新处负责人随同调研。

责任编辑 : 高新处
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]