欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技厅党组书记、厅长谢光华率队参加我省在贵阳举行的“生态江西 绿色赣鄱”主题论坛
作者 : 社发处 访问次数 : 625 发布日期 : 2018-07-11
QQ图片20180711122759.jpg

QQ图片20180711122805.jpg

QQ图片20180711122811.jpg

 

7月6日至7日,生态文明贵阳国际论坛2018年年会在贵阳举办。省科技厅党组书记、厅长谢光华作为江西代表团成员,随省委书记、省长刘奇一行,先后出席了生态文明贵阳国际论坛2018年年会开幕式、“生态江西·绿色赣鄱”主宾省论坛、考察了贵州大数据综合试验区展示中心、云上贵州系统平台监控调度中心,参观了生态文明建设成果图片展等活动。

7日下午,省科技厅党组书记、厅长谢光华,党组成员、副厅长刘青以及重大专项处、社会发展科技处负责同志等参加了作为本次年会主宾省举行的“生态江西 绿色赣鄱”主题论坛。该主题论坛旨在认真学习习近平总书记致论坛年会贺信精神,深入推进生态文明建设。省委书记、省长刘奇出席论坛并作主旨演讲,贵州省委书记、省人大常委会主任孙志刚,国家发改委副主任张勇出席并致辞,贵州省委常委、省委秘书长刘捷,副省长陶长海出席,江西省副省长吴忠琼主持,省政协副主席肖毅出席。生态文明贵阳国际论坛秘书长、世界自然保护联盟理事会主席章新胜,中国工程院院士、北京林业大学原校长尹伟伦,中国工程院院士、生态环境部规划设计院院长王金南,以色列驻中国成都总领事蓝天铭,联合国开发计划署驻华代表处项目主任马超德出席并演讲。

3dc92373f4aa849d.jpg

    在贵阳期间,省科技厅代表队还到贵州省科技厅调研了贵州省科技体制改革、科技计划管理改革以及科技支撑贵州大数据产业发展情况,现场考察了贵州省数字健康工程技术研究中心(朗玛信息技术股份有限公司)有关大数据在医疗卫生领域应用的典型案例。贵州省科技厅副厅长安守法、创新发展处负责同志等有关业务处同志参加了座谈并陪同调研。

相关链接:

http://www.gzgov.gov.cn/xwdt/gzyw/201807/t20180709_1399698.html(江西省代表团以主宾省身份出席生态文明贵阳国际论坛2018年年会刘奇率队)

 

责任编辑 : 社发处
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]