欢迎访问江西省科学技术厅网站!
国家粮食丰产增效科技创新重点专项江西项目2018年早稻现场观摩会召开
作者 : 农村处 访问次数 : 478 发布日期 : 2018-07-11

IMG_9202.JPG

IMG_9246.JPG

IMG_9264.JPG

7月4-6日,由江西省农科院牵头承担的“十三五”国家重点研发计划粮食丰产增效科技创新重点专项江西项目“长江中下游东部双季稻区生产能力提升与肥药精准施用丰产增效关键技术研究与模式构建” 2018年早稻现场观摩会在崇仁、高安召开。农业部科技发展中心副主任聂善明、省科技厅党组副书记(正厅长级)谢金水、省农科院副院长程锦、余传源出席了会议,农业部科技发展中心、省科技厅、省农科院、省农业技术推广总站有关领导和负责同志,5个课题负责人及技术骨干、课题实施县政府和农业部门有关领导、技术负责人等共计80余人参加了会议。

参会代表先后观摩了项目在崇仁、上高和高安3县的试验研究和示范基地,实地察看了项目田间试验与示范现场,听取了5个课题实施情况汇报,有关专家和领导对各课题执行情况进行了点评,对下一步工作提出了意见和建议。最后,谢金水副书记作了总结讲话。他要求各课题对前阶段工作进行总结,对标对表寻找差距和不足;对下一步工作进行了部署,要求认真谋划、布置好田间试验,并切实认真实施好,加强技术和模式创新,突破和凝练创新性技术,为长江中下游东部双季稻绿色、优质、高效发展提供技术支撑,做出贡献。

省科技厅农村处有关负责同志参加了会议

 

责任编辑 : 农村处
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]