欢迎访问江西省科学技术厅网站!
景德镇市科技局传达贯彻全省党员领导干部警示教育视频会议和钟志生书记重要讲话精神
作者 : 景德镇市科技局 访问次数 : 255 发布日期 : 2018-07-27
 

7月26日下午,景德镇市科技局召开党组会议,传达全省党员领导干部警示教育视频会议和钟志生书记重要讲话精神。

大家一致认为,中央和省委坚决查处李贻煌、黄林邦等腐败案件,充分彰显了我们党推进全面从严治党的坚定决心,表明了反腐败斗争的严峻性复杂性长期性。要深刻汲取教训,领导干部要带头讲政治、铸忠诚,带头立政德、走正道,带头守法纪、慎用权,带头严家教、正家风。

会议就进一步做好科技系统党风廉政建设工作提出了具体措施,一要切实履行党风廉政建设主体责任,党组书记要当好第一责任人,班子成员要严格落实“一岗双责”,层层扛起责任;二要切实加强廉政学习教育,有针对性的加强警示教育学习;三要进一步完善各项制度,形成遵守廉洁规定的良好氛围;四要进一步加强监督,班子成员之间相互监督,上下级之间相互监督,聘请市政协委员为民主监督员;五要进一步深化作风建设,把作风建设同当前科技工作结合起来,持续整治“怕、慢、假、庸、散”等问题。

 

责任编辑 : 景德镇市科技局
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]