欢迎访问江西省科学技术厅网站!
科技部党员干部现代远程教育工作会议在山东召开
作者 : 农村处 访问次数 : 496 发布日期 : 2018-07-31
QQ图片20180731153305.JPG

QQ图片20180731153322.JPG

 

根据中组部党员干部现代远程教育工作安排的总体部署和科技部远程教育工作领导小组的总体要求,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步做好科技部远程教育工作,725,科技部党员干部现代远程教育工作会议在山东蓬莱市召开。科技部农村科技司韩文胜副司长、有关省科技厅负责同志出席会议。科技部农村科技司、农村中心、各地科技厅(委、局)远教工作有关负责同志和部分制作单位负责人参加会议。

韩文胜对党员干部现代远程教育工作进行了有总结和部署,在充分认识该项工作重大意义的基础上,总结了近年来取得的良好成效,希望各单位凝心聚力,做好今年党员干部远程教育工作,并要求进一步完善专题教材制作工作领导机制、保障机制、考核激励制度,加大政策扶持和资金支持力度。

责任编辑 : 农村处
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]