欢迎访问江西省科学技术厅网站!
网上缴费远程票据递送
作者 : admin 访问次数 : 185 发布日期 : 2018-08-01
网上缴费远程票据递送
基本信息
事项类型: 公共服务 办事对象: 个人、法人、其他组织
实施机构名称: 省科技厅 责任处(科)室: 国家知识产权局专利局南昌代办处
实施主体性质: 受委托组织
受理期限: 0个工作日
法定办结时限:
3个工作日
承诺办结时限: 3个工作日
数量限制: 无数量限制
通办范围: 全国通办
行使层级: 省级
办理流程
申请 【窗口提交】 接收申请的机构:国家知识产权局专利局南昌代办处 接收地址 :省府大院南一路七号11楼1106室 【网络提交】 网址 :http://www.cponline.gov.cn 【工作时间】 工作时间不限。
受理 由国家知识产权局专利局收费处将数据传输至南昌代办处收费处,再由南昌代办处收费处将收费收据打印完毕以缴费人自取或代办处工作人员通过挂号信邮寄给缴费人。
实人认证 不需要
办理进程查询 缴费人可在南昌代办处收费窗口或致电010-86208001进行咨询查询。
办理结果 专利缴费成功。
送达方式 1.缴费人在网上支付时勾选自取收据的,由缴费人到南昌代办处收费处窗口领取收据。 2.缴费人在网上支付时勾选邮寄的,由代办处工作人员以挂号信的形式寄送收据。
到窗口次数 无须到窗口
设定依据
法律法规名称 条款名称 条款具体内容
《中华人民共和国专利法实施细则》 第九章第九十三条 向国务院专利行政部门申请专利和办理其他手续时,应当缴纳下列费用:㈠申请费、申请附加费、公布印刷费、优先权要求费;㈡发明专利申请实质审查费、复审费;㈢专利登记费、公告印刷费、年费;㈣恢复权利请求费、延长期限请求费;㈤著录事项变更费、专利权评价报告请求费、无效宣告请求费。
流程图
受理条件
【予以批准的条件】 由国家知识产权局专利局收费处将数据传输至南昌代办处收费处,再由南昌代办处收费处将收费收据打印完毕以缴费人自取或代办处工作人员通过挂号信邮寄给缴费人。
办理材料
材料名称 材料来源 原件份数 复印件份数 是否必备材料 是否需要电子材料 形式标准要求 形式附件
代理机构自取承诺书 国家知识产权局提供 1 1 加盖公章 格式文本
代理机构刻制自取收据专用章并将印章模版备案登记 申请人自备 1 1 自取专用章应要有以下内容:单位名称、自取收据专用章、可以调的日期 无形式附件
取件人身份证复印件 申请人自备 1 1 正反面复印在一张A4纸上 无形式附件
 
 
收费情况
不收费
咨询途径
窗口名称 窗口地址 工作时间 电话号码
国家知识产权局专利局南昌代办处 省府大院南一路七号11楼1106室 夏令制 星期一至星期五上午9:00-12.00;下午1:30-5:30 冬令制 星期一至星期五上午上午9:00-12.00;下午1:30-5:00。 0791-86208001
监督投诉
窗口名称 窗口地址 工作时间 电话号码
国家知识产权局专利局南昌代办处收费处 省府大院南一路七号11楼1106室 夏令制 星期一至星期五上午9:00-12.00;下午1:30-5:30 冬令制 星期一至星期五上午上午9:00-12.00;下午1:30-5:00。 0791-86208199
责任编辑 : admin
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]