欢迎访问江西省科学技术厅网站!
抚州市科技局集体学习省委十四届六次全会精神
作者 : 抚州市科技局 访问次数 : 197 发布日期 : 2018-08-03
 

8月2日上午,抚州市科技局召开全体干部会议,学习贯彻省委十四届六次全体(扩大)会议精神。局机关、直属单位全体干部参加学习。

会上集中传达学习了省委十四届六次全体(扩大)会议精神,特别是省委书记、省长刘奇所作的报告。省委十四届六次全体(扩大)会议是在全省干部作风建设纵深推进的关键时刻召开的一次重要会议,是一次主题鲜明、务实高效,承前启后、继往开来的重要会议。全会提出了当前和今后一个时期的省委工作方针和路径抓手,对推动全省上下解放思想、提振精神,从更高层次贯彻落实习总书记对江西工作的重要指示要求,不断开拓富裕美丽幸福现代化江西建设新境界具有重大意义。

会议强调,省委十四届六次全体(扩大)会议把“创新引领”、“要以更大力度、更实举措在科技创新上求突破”摆在省委工作方针和“六大突破三大提升”关键环节和战略重点的首位,对新时代科技创新工作提出了更高地要求,赋予了科技工作更加深刻、更加具体、更加光荣的使命和任务。

会议要求,全局干部职工要全面深入学习贯彻省委十四届六次全体(扩大)会议精神,进一步解放思想、提振精神,改革创新、担当实干,把全部激情和力量汇聚到推动科技创新发展上来。要在研发投入攻坚、高新技术企业创新型产业集群培育、全面科技合作产学研用深度融合,加快建设科技创新平台载体、努力创建知识产权强市等五个方面力争新的突破,为科技创新支撑引领科学发展、绿色崛起、全面建成小康新抚州做出新的更大贡献。

 

责任编辑 : 抚州市科技局
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]