欢迎访问江西省科学技术厅网站!
辽宁省科技厅组团到永新县调研科技扶贫工作
作者 : 农村处 访问次数 : 290 发布日期 : 2018-08-07
辽宁省科技厅考察永新县宏翔农业专业合作社小龙虾养殖基地.jpg 

2018年8月3日至5日,为了贯彻科技部科技扶贫工作会精神,中国医药大学副书记闫灵均(原辽宁省科技厅副厅长)带领盘锦光合蟹业有限公司董事长、沈阳农业大学教授李晓东等一行4人到永新县开展科技扶贫工作调研。吉安市委常委、副市长赵红光陪同。

为了能更好的参与“蓝色粮仓科技创新”重点专项2018年度定向项目的实施,引导全国的科技资源支持井冈山、永新水产产业做大做强,辽宁省科技厅组团前往永新县了解情况。现场考察了永新县宏翔农业专业合作社的小龙虾养殖基地和龙田乡沐江村稻虾共作基地,并就围绕引进国家级龙头企业的技术、人才、市场优势资源开展合作进行了座谈。

辽宁省、江西省科技厅农村处有关人员参加了调研。

 

 

责任编辑 : 农村处
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]