欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技厅组织召开2018年度国家重点研发计划定向项目申报协调会
作者 : 农村处 访问次数 : 860 发布日期 : 2018-08-08

为进一步做好我省申报国家重点研发计划定向项目申报工作,2018年8月7日上午,省科技厅组织召开了2018年度国家重点研发计划“蓝色粮仓科技创新” 定向项目申报协调会。省科技厅党组成员、副厅长赵金城出席会议并讲话。

此次协调会主要是围绕项目申报课题协商、任务分工等进行讨论协商,项目申报总牵头人南昌大学专家介绍了课题安排的主要考虑,井冈山市和永新县科技局负责同志针对课题安排发表了意见建议,最后赵金城副厅长作总结讲话。

赵金城强调,科技部为我省安排国家重点研发计划“蓝色粮仓科技创新” 定向项目花费了很多心血,非常来之不易,是对我省两个科技部定点扶贫点井冈山市、永新县的关心厚爱,希望井冈山市、永新县和项目申报牵头单位一定提高认识,统一思想,努力提升项目申报质量,通过项目实施能够促进老区产业发展,提升老区人民的生活水平。在项目课题设计的过程中,要围绕任务导向、目标导向、问题导向,理清思路,做好顶层设计,充分结合井冈山市和永新县的实际情况,联合一批国家队高校、科研院所、龙头企业和当地企业等组成一个分工明确、各有责任的申报团队,写出一个有水平又充分结合当地实际的高质量申报文本。下一步要倒排工期,尽快明确参与单位,加快工作进度,加强沟通协商,按时保质完成项目申报工作。

南昌大学、井冈山市科技局、永新县科技局、省科技厅农村科技处有关负责同志参加会议。

责任编辑 : 农村处
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]