欢迎访问江西省科学技术厅网站!
江西省科技厅召开厅属单位工作汇报会
作者 : 办公室 访问次数 : 473 发布日期 : 2018-08-09
 

为深入贯彻省委十四届六次全会精神,总结部署工作、推动任务落实,8月9日,江西省科技厅党组书记、厅长谢光华主持召开厅属单位工作汇报会,厅领导谢金水、刘青、邓季芳、贺志胜出席会议。

会议听取了厅属各单位基本情况、工作情况及主要成绩、存在问题和困难、下一步工作思路和工作要点等情况汇报。谢光华对各单位工作一一进行了点评,并对下一步重点工作任务进行了安排部署。

谢光华肯定了近年来厅属各单位结合各自职能,在服务机关、业务开拓、改革发展、内部建设等方面取得了较好的成绩。他表示,全省科技创新取得的成效离不开大家的共同努力。并指出,大家既要看到成绩,更要正视问题,进一步树立做好工作的信心,进一步增强干事创业的紧迫感和责任感。

谢光华指出,省委十四届六次全会提出24字工作方针,将创新引领放在首位,我们肩负的科技创新任务将更加繁重。就如何做好下一步工作,谢光华要求,一是提高政治站位,紧紧围绕中心服务大局。要紧紧围绕省委、省政府和厅里的中心工作,强化政治建设、工作落实和责任担当。二是突出改革创新,切实提升业务工作水平。要聚焦重点、突出主业,做到人无我有,人有我强。要改革创新、推进发展,以改革的举措、创新的思路解决发展中面临的一系列问题。要改进服务、提升水平,确保业务素质过硬,工作水平一流。三是加强自身建设,强化内部管理。各单位主要领导要履行好党建主体责任,带好干部职工队伍,认真落实党风廉政建设“两个责任”,落实“一岗双责”,把纪律挺在前面,加强日常管理和监督。

厅属各单位和厅机关有关处室主要负责同志参加会议。

 

责任编辑 : 办公室
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]