欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技金融服务中心学习省委十四届六次全体(扩大)会议精神
作者 : 省科技金融管理服务中心 访问次数 : 704 发布日期 : 2018-08-09
QQ图片20180809162045.jpg 

8月1日下午,省科技金融服务中心召开会议,学习省委十四届六次全体(扩大)会议精神,研究贯彻落实措施。

学习会上,中心和科技担保公司全体干部职工认真学习会议精神,以全会提出的“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”24字工作方针为指导,结合中心改革发展实际,认真研究了各项工作,大家表示要以开拓创新精神,提升服务水平,增强服务能力,促进科技金融发展,为支持科技创新作出更多贡献。

学习会上还集中学习了《习近平主持召开中央财经委员会第二次会议强调提高关键核心技术创新能力 为我国发展提供有力科技保障》和省委书记刘奇《在全省党员领导干部警示教育会议上的讲话》精神。

 

 

 

责任编辑 : 省科技金融管理服务中心
分享到:

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]