欢迎访问江西省科学技术厅网站!
省科技厅组队赴北京市科委交流座谈
发布:国合处  来源:  访问次数:327  发布日期:2017-03-06

为落实江西省人民政府北京市人民政府《进一步深化赣京合作框架协议》内容,201733日上午,我厅党组成员、副厅长卢福财同志组队赴北京市科委,与北京市科委王建新委员进行交流座谈。王建新委员和卢福财副厅长分别介绍了北京市和江西省科技发展现状与科技创新情况,并就落实《进一步深化赣京合作框架协议》内容,从科技合作机制、科技成果转移转化、科技研发平台和人才资源等具体合作举措,进行深入交流,形成了共识,为下一步的科技合作交流奠定了基础。

北京市科委行政服务中心和北京现代有机产业技术创新战略联盟负责人、华东理工大学校长助理林涛、我厅国际合作处和社会发展处负责人参加了座谈交流。

审核:        

版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]