欢迎访问江西省科学技术厅网站!

编号:201810202123472570
申请日期:2018-10-20
申请人 赵* 性别
年龄 34 职业 企业主
咨询部门 科技厅 问题类别 咨询
主题 实验动物生产许可证办理流程
内容 你好,想了解一下实验动物生产许可证的办理流程以及所需要的材料内容,在科技厅网站找不到相关的内容,谢谢。
受理部门 科技厅 计划完成时间 2018-11-08
处理进度 处理完结 完成时间 2018-11-08
答复内容 您好!感谢您对科技工作的关注与支持,现对您咨询的问题答复如下: (一)申报材料 1、实验动物生产许可证申请书或实验动物使用许可证申请书。 2、由江西省实验动物质量检测机构出具的环境设施(生产和使用)和实验动物质量检测报告(生产)(本省实验动物质量检测机构不能承担的监测项目,须由省科技厅书面委托国家或其他省、市有资格的实验动物质量检测机构检测)。 3、实验动物从业人员培训上岗证书和体检报告。 4、申请单位实验动物管理组织机构、机构负责人、从业人员名单。 5、实验动物设施平面图。 6、实验动物管理制度和标准操作规程。 (二)办理流程 1、受理:申办单位向省实验动物管理委员会办公室(以下简称省动管办)提交申办材料。受理标准是申办材料齐全、规范、有效。 2、专业技术初审:省动管办委托省内实验动物科技专家进行实验动物专业技术初审。专业技术初审标准是申办材料符合相关标准和实验动物专业技术要求。 3、现场审查验收:省动管办组织专家组按照《江西省实验动物许可证验收细则(试行)》进行现场审查验收。现场审查验收不合格的单位,须按专家组意见进行整改,整改后向省动管办申请复审。 4、复审:现场审查验收不合格的单位,按专家组意见进行整改,整改后向省动管办申请复审。省动管办再组织专家进行现场复审。 5、审定:现场审查验收合格的单位,由省动管办报省实验动物管理委员会审定。 6、告知:省动管办及时、准确告知申办单位办事结果,制发的文书完整、正确、有效,留存归档的审批文书材料齐全规范。
个人的评价: 还没评价

发布】 【打印】 【关闭


版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]