欢迎访问江西省科学技术厅网站!

编号:201903021047562215
申请日期:2019-03-02
申请人 夏* 性别
年龄 24 职业
咨询部门 科技厅 问题类别 咨询
主题 您好!想要2017年认定的省级众创空间和科技企业孵化器的名单
内容 因为写论文,数据需要江西省2017年省级众创空间和科技企业孵化器的名单,但没有找到这两个文件的全文,即《关于认定南昌小蓝创新创业基地等24个科技企业孵化器为省级科技企业孵化器的通知》(赣科发高字[2017] 181号)和《关于认定有你众创空间等37个众创空间为省级众创空间的通知》(赣科发高字[2017] 182号),还望能够提供!感谢!
受理部门 科技厅 计划完成时间
处理进度 处理完结 完成时间
答复内容 您好!感谢您对江西科技工作的关注与支持,现对您咨询的问题答复如下:已电话联系了您,介绍了我省2017年省级众创空间好科技企业孵化器认定情况,并将认定文件发送至指定邮箱。
个人的评价: 还没评价

发布】 【打印】 【关闭


版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]