欢迎访问江西省科学技术厅网站!

编号:201910081009557417
申请日期:2019-10-08
申请人 张** 性别
年龄 34 职业 高校教师
咨询部门 科技厅 问题类别 咨询
主题 我的2019年的重点研发计划一般项目(联合资助)的网上项目编号有误,请帮忙修正。
内容 尊敬的领导: 您好! 我的2019年的重点研发计划一般项目(联合资助)的网上项目编号应该为20192BBEL50028 。 项目具体信息如下: 项目名称:丁腈橡胶基纳米复合材料水润滑尾轴承的减振降噪机理研究。 立项编号:20192BBEL50028 单位:九江学院 项目负责人:张圣东 项目类型:重点研发计划一般项目(联合资助) 方向:新材料
受理部门 科技厅 计划完成时间
处理进度 处理完结 完成时间 2019-10-10
答复内容 您好!感谢您对江西科技工作的关注与支持,现对您咨询的问题答复如下:已通过电话沟通,问题已解决。
个人的评价: 还没评价

发布】 【打印】 【关闭


版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]