欢迎访问江西省科学技术厅网站!

编号:201807171653405836
申请日期:2018-07-17
申请人 李** 性别
年龄 0 职业
咨询部门 综合部门 问题类别 咨询
主题 请问2018年江西省自然科学基金立项名单出来没?何时公布结果?
内容 尊敬的负责人:我是赣南医学院药学院李洪亮,去年下半年申报了2018年省自然科学基金面上项目,但是一直不知道申报结果。请问2018年江西省自然科学基金立项名单出来没?何时公布结果?可否帮我查一下我的项目是否立项?非常感谢!
受理部门 综合部门 计划完成时间
处理进度 处理完结 完成时间 2018-07-18
答复内容 您好!根据《关于印发<2018年江西省科技计划项目遴选细则(修改稿)>的通知》(赣科发计划字〔2017〕151号)要求和网评、会评结果,我厅正在按照相关程序抓紧做好项目的立项工作,并会省财政厅下达2018年科技计划专项经费预算和项目通知。感谢您的关注!
个人的评价: 还没评价

发布】 【打印】 【关闭


版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]