欢迎访问江西省科学技术厅网站!

编号:201807252118267253
申请日期:2018-07-25
申请人 王** 性别
年龄 41 职业
咨询部门 科技厅 问题类别 咨询
主题 如何申报产品研发项目
内容 您好! 我是江西秀芽农业有限公司法人,我公司是生产销售和研发花生芽的;今年我们正在开展花生种植设备家庭DIY模块化项目和量子水生产花生芽改善品质的两大课题。请问我们适合哪类申请,要填写什么表格? 谢谢!具体联系哪个部门?
受理部门 科技厅 计划完成时间
处理进度 处理完结 完成时间 2018-07-30
答复内容 王先生,您好,首先感谢您对我们的关心关注。针对您正在开展的两大课题,可以申报我省重点研发计划或者是应用研究培育计划项目,今年下半年,我们将在江西省科技厅门户网站(http://www.jxstc.gov.cn/)发布2019年省科技计划项目申报指南,您可以对照指南要求,选择适合您课题的领域进行申报。项目申报统一在省科技业务综合管理系统(http://ywgl.jxstc.gov.cn/)注册申报,请注意在省科技业务综合管理系统关注项目申报时间。具体可联系所在地永丰县科技管理部门,联系电话0796—2206681。
个人的评价: 还没评价

发布】 【打印】 【关闭


版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]