欢迎访问江西省科学技术厅网站!

编号:201808091652255173
申请日期:2018-08-09
申请人 彭* 性别
年龄 31 职业 技术
咨询部门 综合部门 问题类别 咨询
主题 咨询科技项目申报通过后续的问题
内容 领导您好,2017年我公司顺利通过科技厅联合其他几个部门组织申报的“江西省节能减排科技创新示范企业”项目,并拿到了荣誉奖牌。按照往年的惯例,都会有相关的配套项目和资金下拨到企业,但是从去年到今年,一直没有回音,打电话咨询也是问不清楚,望贵部门能给我们这些企业一个回复,谢谢!
受理部门 综合部门 计划完成时间
处理进度 处理完结 完成时间 2018-08-10
答复内容 您好!我厅目前正在修订《江西省节能减排科技创新示范企业管理办法》并报请省政府相关部门批复,按照新的科技计划改革规定,获批示范企业后不直接给经费支持,但可通过申报省级科技计划,以竞争的方式在评审通过后获得一定项目经费支持。具体申报事项详见科技厅网站每年省级科技计划项目指南。
个人的评价: 还没评价

发布】 【打印】 【关闭


版权所有 翻版必究 Copyright © Powered By [江西省科技厅]